Юлия о работе с Кальяновым Алексеем

Огромная благодарность Алексею Кальянову за то, что он помог мне изменить мою жизнь.

Перед новым Годом я в очередной раз я вспомнила, что очень не люблю ни дарить, ни получать подарки. Я стала разбираться и поняла, что истоки этого лежат в прошлой жизни.

Я обратилась за помощью к Алексею. Я не знала что это за техника, но то, что я получила в итоге, превзошло все мои ожидания.

Алексей Кальянов - классный профессионал, Очень внимательный и творческий.

Вначале он мне помог настроиться и войти в транс, а затем было мое путешествие в прошлую жизнь. Да не в одну, а в целых пять. Так как моя задача создалась именно там.

Алексей очень аккуратно и грамотно меня вел, постоянно задавая вопросы моему ангелу хранителю, чтобы нащупать правильный путь, не пропустить важные детали и оградить меня от непредвиденных эмоциональных ситуаций.

В итоге я увидела коробку с большим бантом – символ подарка, который мне подарили, я попробовала то, что было в коробке, это был яд, которым меня отравили. Этот подарок я получила абсолютно заслуженно, так как ранее совершила очень серьезную ошибку. Алексей помог мне вернуться в точку, где я приняла неверное решение. Я все переиграла, то есть изменила ход событий.

Благодаря Алексею, тому, как и что он спрашивал у моего ангела хранителя, я поняла, что есть еще и другие кармические задачи, которые мне нужно было тогда решить. Алексей помог объяснить мне, той, которая была в прошлом, что мы чистые и светлые души и приходим для того, чтобы развиваться. Мы проходим свой жизненный путь, чтобы очистить себя от негативных эмоций и мыслей. И возвысится по качествам в сторону творца. И все кто рядом с нами помогают нам пройти этот путь. И важно уважать других и быть им благодарными за их уроки.

А дальше, как в кино, которое показывают с конца в начало, люди забегали спиной вперед. Картинки изменились, и вместо негатива, который я видела вначале во всех 5 перерождениях, засияло солнышко и ситуация изменилась.

В результате этого путешествия я получила много осознаний.

После того, как закончился сеанс с Алексеем, я еще долго просидела у компьютера, и мне было трудно поверить в то, что произошло. Даже тело потрясывало, как в ознобе. И я понимала, что такое происходит после снятия реальных блоков в теле.